iOS

AppStore上架问题ERROR ITMS-90049

ERROR ITMS-90049

Posted by CatchZeng on October 25, 2015

前言

昨天上架的时候报错

ERROR ITMS-90049: "This bundle is invalid. The bundle identifier contains disallowed characters. [See the section of the Application Programming Guide entitled The APplication Bundle.]"

最后在贴吧里找到了方法,在这里记录一下。

解决方法

这里写图片描述

刚开始使用方法(二),结果可能因为我的工程问题而失败【使用此方法建议参考: Xcode上传App到Appstore,报错Error ITMS-90049 Q群的朋友 命 甴己造,已验证此方法可用,在此表示感谢!】

后面使用方法(一):删除了第三方的plist文件,上传成功!

关于方法(一)、(二)我建议大家先尝试(二),实在不行再用(一)

查找第三方plist文件的方法: 在项目下面的Fliter中输入.plist,就可以找到工程中的所有plist文件,选择对应的删除就可以了。 这里写图片描述